ひよこまめ パン教室
今日は天然酵母のパン教室に行ってきました。カンパーニュです。きれいでしょ
本当においしいカンパーニュでした。あーイーストのカンバーニュが焼けなくなる。。。
でも 手軽に焼けるようになれるといいなと思います。
ひよこまめのトマト煮もおいしいし。スライスしてオリーブオイルで食べたのですが、やめられないです。
カフェロールもまめさんのセンスがとっても素敵でかわいいし、おいしいし、2つ食べてきちゃいました。
今日は息子を連れて行ったので、落ち着かなかったのですが、またまた幸せな時間を堪能してきました。
私ももっと 優雅にお教室できるように がんばろうと思います。
本当においしいカンパーニュでした。あーイーストのカンバーニュが焼けなくなる。。。
でも 手軽に焼けるようになれるといいなと思います。
ひよこまめのトマト煮もおいしいし。スライスしてオリーブオイルで食べたのですが、やめられないです。
カフェロールもまめさんのセンスがとっても素敵でかわいいし、おいしいし、2つ食べてきちゃいました。
今日は息子を連れて行ったので、落ち着かなかったのですが、またまた幸せな時間を堪能してきました。
私ももっと 優雅にお教室できるように がんばろうと思います。
by cramu412 | 2006-11-24 15:32 | パン教室