ロールパン
朝から仙台はすごい風、なので パンの練習
ロールパン 修行がいりますね。。。それと みかさんのロールパンなのですが、私は卵黄入った方がおいしいと思います。
マフィンもイーストで作ってみました。 本では6分割なのですが、4分割の方がよいかな?と私の感想。
ついでに作ったナン 2個しか作らなくて、2人にお裾分けしようと思っていたのに、息子に取られてしまった。簡単でおいしいよね。
昨日作った ホシノの食パンもお裾分け。すごい雨なので マンションの方にあげました。
ロールパン かなりの練習がいりそう。
私のは細長くなってしまうんですよね。しばらく 作ってみようかな。
ベーグルも 練習したいし、コロネも作ってみなくては。作りたいものばかりです。
by cramu412 | 2006-10-07 12:22 | パン