パン教室
今日は、パン教室でした。
ピタパンはオーブンでうまく膨らんでくれて感激でした!
春のパンもきれいにできました。
なにが良かったって、人参のサラダと黒豆のディップが美味しかったです。
豆類は苦手意識があるのですが、ここで食べていたら克服できるかもしれないです。
私は30分発酵させたピタの方が美味しいと思いました。
昨日、mariさんと捏ねた生地をお家のオーブンで焼いたものです。
我が家のオーブンは小さいものなので、250度までしたなく、ふくらむか心配しましたが、きれいに膨らんでくれて、うれしかったです。
ピタ、結構はまりそう。冷凍しておいて、金平を作った時、ぜひ挟んで食べたいです。
by cramu412 | 2006-05-26 20:13 | パン